家族・旦那 明日お墓参りの為に実家に帰ります。両親他界しており兄がひとり住んで… 明日お墓参りの為に実家に帰ります。 両親他界しており兄がひとり住んでます。 仕事も忙しいためお盆だからといってなにかするタイプでは無いです😂 お供え物は子供たちが食べれる+両親が好きだったお菓子(パイの実、かりんとう、キットカット等)、 お花もミニブーケにしようかと思ってます。 あと小禄善代わりに子供達とおにぎり、卵焼き、子供達が育てたトマトで酢の物など作って持っていこうかなと思ってるんですがどう思いますか?? 最終更新:8月13日 お気に入り お菓子 トマト 両親 お盆 💛💙(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント