家事・料理 中華料理屋で炒飯を頼んで、食べきれなかった分は持ち帰ったのですがま… 中華料理屋で炒飯を頼んで、食べきれなかった分は持ち帰ったのですが まだ熱かったので蓋をせずにそのまますぐ帰宅、炒飯は冷蔵庫に入れず常温で置いてました。 4.5時間はそのまま放置していたのですが やはり冷蔵庫に入れていない状態なので食べない方がいいですよね…。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 食べない 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炒飯系はちょっと気をつけた方が良いと思います…勿体無いけど病院連れて行く方がお盆は辛い… 4時間前 はじめてのママリ🔰 「チャーハン症候群」っていうネットニュース出てきて速攻破棄しました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
「チャーハン症候群」っていうネットニュース出てきて速攻破棄しました…