あゅ
言います?
8ヶ月の子にヘアーアイロンは早すぎるからやめてくださいと。
退会ユーザー
びっくりしましたね(;_;)
ヘアアイロンなんて8ヶ月でありえないです(個人的には)
危ないし火傷したらどうするんでしょうね。
私ならその場で言っちゃうけど、なかなかそうもいかないときもありますもんね(汗)
☺︎
それでもし火傷してしまったら大変じゃないですか?可愛いけどもし火傷したら危ないのでやめてくださいね!って言えませんか?直接が無理なら旦那さんに言ってもらうとか…(°_°)
こてつママ
言います!
絶対に嫌です(;ω;)
シウマイ
えー!?8ヵ月の赤ちゃんにヘアーアイロン!?ビックリです😱私なら言います!火傷とかしたら大変だし、良かれと思ってやってるからこそきっと言わないとわからないと思います😣困った義母さんですね😭
ひまちゃんママ
絶対言います‼(゜_゜)
火傷が一番怖いですが
まだまだ綺麗なせっかくの髪が
痛んでしまいますよ(;_;)(;_;)
退会ユーザー
私なら言いますよ。
なんでアイロンしたか理由聞いて、それから危ない理由をしっかり話して注意します。
良かれと思ってした事が事故に繋がる事もあるので黙ってません💦
美ら海diver
常識なさすぎ!8ヶ月にヘアアイロン❔
そんな人いるんですね!
私だったらその人ともう関われないかも…。
いちご
えー絶対嫌です(*_*)!
なんでそんな事したんだろう…
危ないし、せっかくの綺麗な髪の毛が痛むかと思うと腹が立ちます>_<
言ったほうがいいですよ!
ご主人はなんて言ってますか?
チキチキボーン
8ヶ月の子にヘアアイロンなんて有り得ないです!
自分だったら勝手なことするな!って勢いで直接バシッと言っちゃうかもしれません!
ちえみ
あり得ないです😨
赤ちゃんにヘアアイロンなんて発想がなかったです!
義理母に言い難いのは分かりますが、見過ごす事は出来ない事なので私なら言います。というか、かなり怒ると思います😱
ゆりぴぴ
見てないときにしてる時点で全く悪気が無いわけではないと思います。
信じられない‼︎絶対言います!今後も何されるか分からないですよ?!
コメント