子育て・グッズ 昨日で1ヶ月になる下の子なんですが昨日里帰りから自宅にかえってきて… 昨日で1ヶ月になる下の子なんですが 昨日里帰りから自宅にかえってきてから 寝かしたら起きて泣いての繰り返しです 抱っこしかダメです 上の子がぐずると大変です どうしたらいいんですか… 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 里帰り 上の子 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(6歳, 8歳, 9歳) コメント tomato 下の子はまぁ、少し泣かせておいても大丈夫です。上の子をまず落ち着かせてから、下の子を見てあげてください。 6月11日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) わかりました! ありがとうございます☺︎ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
わかりました!
ありがとうございます☺︎