サプリ・健康 娘の胃腸炎が移りましたまじで!辛すぎる😭😭笑嘔吐と下痢の症状がでてます… 娘の胃腸炎が移りました まじで!!辛すぎる😭😭笑 嘔吐と下痢の症状がでてますが、こんなにお腹って痛くなるのでしょうか? 継続的?定期的?と言ったらいいのでしょうか、、 ぎゅーぅっとなる痛みが2.3分間隔くらいできます、我慢はできる痛みです。 今まで胃腸炎でそのような腹痛を経験したことがないため心配なのですが、あるあるでしょうかー? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は 胃痛が定期的にきます😭😭 先月末になりましたが その時もなりましたよ😭😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 うわーーーそうなんですね 横になってても何しても痛いですね😭 ほんと動けない感じ😭😭 早く治ってほしいです、、 ありがとうございます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーーーそうなんですね
横になってても何しても痛いですね😭
ほんと動けない感じ😭😭
早く治ってほしいです、、
ありがとうございます。