コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で退院後から1日7〜8回で今は6〜7回です!1ヶ月健診でなにも指摘されなかったのでこのままでいいか!と思ってます🤣
ぷち🙂
よく吸う子だったり母乳の出がいいママだったりしたら回数減っててもおかしくないです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃんの特性にもよりますよね。ありがとうございます!
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で退院後から1日7〜8回で今は6〜7回です!1ヶ月健診でなにも指摘されなかったのでこのままでいいか!と思ってます🤣
ぷち🙂
よく吸う子だったり母乳の出がいいママだったりしたら回数減っててもおかしくないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃんの特性にもよりますよね。ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
外食時のマナーについて質問です。 飲食店の店員をしていますが、最近画像のような親子をよく見ます、、、😥 まだタッチできない子を飲食店のテーブルの上におすわりさせる。 フードコートで赤ちゃんを机の上でハイハイさせ…
genkiのオムツって小さくないですか😂? genkiのLとメリーズのMがほぼ同じ大きさ、なんならgenkiのほうが気持ち一回り小さいような。。 ちょっとのおしっこでもすぐパンパンになるし😂 安いから仕方ないか。。 同じ安いのだ…
もうすぐ7ヶ月になるんですが、最近1日を通してミルクを飲まなくなってきて心配です。 180作って80、100、110しか飲まなかったり、、。 今までは完飲するか160ぐらいは飲むかでした。 1日のトータルも800はザラにあったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重が順調で健康であれば問題なしと考えてよいのですよね🥹
心配になってましたが、同じような方がいて安心しました。
コメントありがとうございます!