ぷち🙂
よく吸う子だったり母乳の出がいいママだったりしたら回数減っててもおかしくないです🙆🏻♀️
ぷち🙂
よく吸う子だったり母乳の出がいいママだったりしたら回数減っててもおかしくないです🙆🏻♀️
「うんち」に関する質問
みなさま教えてください 離乳食始めました 10倍がゆスプーン2ぐらい与えました うんちが硬めに出てきました(ちなみに少し血?がありました) 普通ですか?心配した方がいいですか? ずっと泣いてたので、お腹痛いのかな…
教えてください。。 生後6ヶ月になる娘なんですが、金曜日に腸重積になり高圧浣腸して2泊3日入院して退院してきました! 今までは1日一回うんちが出るか便秘症でした。でも退院してからうんちの出が良すぎて1日4回5回…
子供が肛門周囲膿瘍かもしれないのですが、お盆明けじゃないと病院やってないし、義実家に帰省中の為帰宅後即病院に行くか、今すぐ行ける病院を探すか迷っています... お盆が始まってすぐ謎のデキモノを肛門付近に見つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント