※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moko
妊娠・出産

妊娠38週の初マタです👶昨夜から胎動で膀胱や骨盤を刺激される痛みがあり…

妊娠38週の初マタです👶
昨夜から胎動で膀胱や骨盤を刺激される痛みがあり、現在も不意に子宮口がツーンと痛んだり、なぜか歩くと右だけ股関節が痛いです💦
明日妊婦健診なのですが、医師に伝えて内診してもらった方がいいでしょうか。それともこの週数だとよくある症状ですかね😢
来週夫と焼肉行く予定で…もしこれが出産が近い症状ならもう明日の夜に行っちゃおうと思ってますが、早めに行ったほうがいいですか😂?

コメント

ままり🌻

よくあるとは思います!
お腹で圧迫されて股関節痛かったり、
子宮口ツーンは
もっと早い段階からありました。
出産が近いかどうかはなんともですが、
内診は自由にしてもらったらいいかと◎

ちなみに私は1人目38w2dでうまれてます!

ママリ

ツーンってよくなってました😆私も右側だけめちゃくちゃ痛い時期ありました😭
それが産まれる兆候というわけではない気がします!それがあってもすぐには産まれませんでした😊

はじめてのママリ🔰

38週で出産しましたが出産前日
股関節が痛みました😂
同じく陣クスで夜に焼肉行こうとした日の昼過ぎに産まれたのでぜひ早めに
行ってください🙏🏻🙏🏻🙏🏻笑