コメント

はじめてのママリ🔰
義実家側の年齢が高くて体力的にきついならあずけません。若かったりしたら2人とも預けます!
はじめてのママリ🔰
義実家側の年齢が高くて体力的にきついならあずけません。若かったりしたら2人とも預けます!
「上の子」に関する質問
あー義実家疲れる😇 普段旦那休みの日でも朝起きずに子供2人私が朝食作って、食べさせて、着替えさせてってやってるのに 私がちょっと探し物してて旦那がごはん2人に食べさせてたらいっぱいいっぱいになってキレ気味に呼…
男の子一人っ子のママさんに質問です! 一人っ子でなくても上の子が小学生低学年のママさんでもオッケーです! うちは小1の男の子一人っ子で、パパではなく私にベッタリです。 それは全然いいのですが、最近、公共のトイ…
生後2か月の子が昨日の夕方から目やにでてます。 今朝片目だけ目やにがひどく、目がくっついていました。 少し鼻もズビズビしてます。 おそらく2歳の上からうつりました。 土曜日から熱、日曜日解熱、月曜日目やに、鼻水…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
義両親よりも、義姉家族が子どもたちを見ることになります。
子どもたち預けたら、自分暇すぎる…
どうしましょう。。。
はじめてのママリ🔰
良かった?ですね!
日頃できないことしてみたりただひたすらにゆっくりするのはどうですか〜?