※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大人になってからも毎日LINEをする友人はどのくらいいますか。

素朴な疑問です!
高校のときとかは友達とかと毎日LINEなどしていましたが
大人になって結婚して子供も生まれて今でも仲がいいこと毎日LINEをしている人はどのくらいいるんですか??

コメント

ママリ

ほぼ毎日となると2人ですね😌
でもその2人も同じ時期に結婚出産で、子どもの年齢も近く地元なので、学生時代からの友人兼ママ友みたいな感じです!
インスタやTwitterなどで月に2,3回コメントくれる子は、上記の2人を除き2,3人ですかね🤔💭

独身の子たちとは疎遠になりがちだなーとは思います😂
3人でつるんでたけど、2人(独身)で旅行してるのもよく見るので複雑にはなります……

はじめてのママリ🔰

高校時代からの親友が居て
今でも仲良くて定期的に会いますが
毎日はしないです👀💦
大人になって毎日してる方なかなか
いらっしゃらないんじゃないですかね😳

ゆき

一人だけいます👌
子どもが同じくらいで育休中なので、暇なときとか子どものちょっとした話とか、自由に送り合ってます🤗
家事育児の余裕のあるタイミングでしか返さないので、既読スルーになっちゃったりスタンプだけになったりもしますが、なんだかんだ続いてます!

ゆきだるま

毎日ならば0です。
たまに遊ぶ友達は3人、連絡はするが遠方の為会わない友達は1人ってとこです。
やっぱり時間合わせにくくなります😂