※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お盆のお花…全然違うイメージのもの送られてくるっぽい…これはあるある…

お盆のお花…全然違うイメージのもの送られてくるっぽい…

これはあるあるですか?😭

↓販売ページのもの

コメント

はじめてのママリ🔰

これが送られてくるものです

GEN

生花なので色の変更は仕方ないですが、ちょっとイメージと違いすぎるかなぁと思いました💦

• GEN

GEN

あとイメージよりも(青い方は)葉っぱが多いと思いました!!!
    もし私が注文者なら、全然イメージ通りじゃないかなぁ💦って感じです

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお花の変更は仕方ないと思いますが、イメージと違いすぎてビックリしました…。明日義実家に持って行く予定なのでもう変更できないのですががっかりです😭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

これはナシですね。
そもそも本数が違いますし、青が入ってる時点でおかしいですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージと違いすぎてがっかりです😞💭義実家に持って行くのですがなんだか気が重いです💦花が開けばまた違うのかもですが…

• 28分前
はじめてのママリ🔰

フラワーアレンジメントをネット注文したことがあります。
イメージと結構違いました💦
その時の仕入れによって花の種類が変わるのと、お店のセンスによっても出来が変わるんだと思います。

でもこの画像は白でまとめられてるのに実際のものは青が入ってるというのは違いが大きく感じますね。個人的には青が入ってる実際のアレンジメントも素敵だなと思いましたが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品ページにもホワイトグリーンの和花アレンジとあったのでイメージと違ってショックです💦

• 27分前