退会ユーザー
バス→
時間短い→抱っこ(抱っこできるショルダーバッグ ポルバンモア使ってます)
時間長い→抱っこ紐
電車→ベビーカーに乗せる
席に座れたら
座ってるだけでおとなしい&空いてる→靴脱がせない
暴れそう、隣や前に人がいる→靴脱がす
ですかね🤔私は!
むむ
うちは靴を脱がせた状態でヒップシートに乗せようと準備していました💦
幸運にもほぼ毎回席を譲ってもらえていたので、あまり出番はありませんでしたが…
ちなみに席に座った際は靴はそのままにしてました🤔
退会ユーザー
バス→
時間短い→抱っこ(抱っこできるショルダーバッグ ポルバンモア使ってます)
時間長い→抱っこ紐
電車→ベビーカーに乗せる
席に座れたら
座ってるだけでおとなしい&空いてる→靴脱がせない
暴れそう、隣や前に人がいる→靴脱がす
ですかね🤔私は!
むむ
うちは靴を脱がせた状態でヒップシートに乗せようと準備していました💦
幸運にもほぼ毎回席を譲ってもらえていたので、あまり出番はありませんでしたが…
ちなみに席に座った際は靴はそのままにしてました🤔
「靴」に関する質問
今日先ほど保育園に迎えに行くと、 息子のクラスではなく2歳クラスの女の子が 保育士の先生に叱責されてました。 なんて言ってたのか遠くでわからなかったですが 最初見たとき迎えにきた親が怒ってるのかと思いました… そ…
ファーストシューズ、ニューバランスの靴を履かせている方 よく脱げませんか??996履かせてます。 やはりサイズが合ってなかったのでしょうか💦 靴屋で試着したんだけどなー
今月、足のサイズを測ってもらいファーストシューズを購入しました。 靴のサイズは12.5です。 3ヶ月に一度くらいのペースで測りに来てといわれましたが、3ヶ月でどのくらい大きくなるものですか? 安くて可愛い靴を見つ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント