子育て・グッズ 2歳になったばかりの男の子です自宅保育で第一子ですまだ言葉を単語で5… 2歳になったばかりの男の子です 自宅保育で第一子です まだ言葉を単語で5つくらい話すくらいなんですけど 大丈夫なんですかね😭? 言ってる事はめちゃくちゃわかってるし あれとってこれとっても出来ますし 車の名前とかたくさん覚えていて選べます それだけわかってるんだったら話せば良いのに💦 最終更新:54分前 お気に入り 保育 2歳 車 男の子 名前 夫 単語 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 私の息子8月から保育園行き始めてそれまで単語全然出なかったです😭 支援センター?の方からは大人の言ってること理解してたら全然大丈夫って言われました! 58分前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント