お金・保険 支払いがPayPayカードにしている方家計が旦那の給料からがおもで、私の… 支払いがPayPayカードにしている方 家計が旦那の給料からがおもで、私の収入は貯金なんですが、口座は自分のしかだめですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 給料 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私名義のPayPayカード2枚所持して 1枚は旦那の口座から もう1枚は私の口座から引き落としにしてます🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 PayPayカードって何枚でももてるんですかね? 生活費は旦那さんで、お小遣いは自分の口座とかですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 JCBとMasterCard持ってて JCBは主に生活費等で マスターはマスターしか使えない物と 私が自由に使ってます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PayPayカードって何枚でももてるんですかね?
生活費は旦那さんで、お小遣いは自分の口座とかですか?
はじめてのママリ🔰
JCBとMasterCard持ってて
JCBは主に生活費等で
マスターはマスターしか使えない物と
私が自由に使ってます☺️