はじめてのママリ🔰
ラッキーテストっていう海外のやつ使ってました😊
安いので気兼ねなく使えてよかったです✨
退会ユーザー
IHerbで購入できるeasy@homeってやつ使ってました!
安くていっぱい入ってるし専用アプリがあるので管理しやすかったです!
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストっていう海外のやつ使ってました😊
安いので気兼ねなく使えてよかったです✨
退会ユーザー
IHerbで購入できるeasy@homeってやつ使ってました!
安くていっぱい入ってるし専用アプリがあるので管理しやすかったです!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でこの濃さだった場合、皆さんなら今日夕イミング取りますか? 今日は若干薄いかなってくらいだったので、明日が陽性かと思います。 陽性が出た時点で排卵日の前日なんですよね? 皆さんなら明日タイミング取…
生理予定日2日前です。 気になって排卵検査薬が残っていたのでフライング検査してみました。同じような経験がある方いらっしゃいますか?これくらい出たら妊娠してたって方いらっしゃったら教えてください!
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 最終生理2/7~2/12 タイミング2/18 . 2/20にとってます! ChatGPTには2/20の夜未明に排卵したと言われてるの ですが、どう思いますか? まだタイミング取った方がいいでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント