コメント

はじめてのママリ🔰
自分っていわれます笑笑
もう名前ないです笑笑
自分たべるの?
みたいな💦

はじめてのママリ🔰はちころ
うちも昭和男ですが、名前だったりお前だったり😮💨
名前で呼んで?てはっきり言ってみてもいいんじゃないかなー?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
自分っていわれます笑笑
もう名前ないです笑笑
自分たべるの?
みたいな💦
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも昭和男ですが、名前だったりお前だったり😮💨
名前で呼んで?てはっきり言ってみてもいいんじゃないかなー?と思います🤔
「親」に関する質問
現在妊娠中に親が倒れて落ち込んでます。 命があるだけ有難いですが、後遺症が酷く今までのように会話することすら今は難しいです。 同じような経験された方いらっしゃればどう向き合ったか教えて欲しいです。 お腹のこ…
親友だと思っていた友達が結婚式を挙げていたようで 周りの友達のストーリーで知りました。(結婚していたのは知っています) 招待状どころか2週間前にも遊んだのに一切言ってくれず 自分だけ友達だと思っていたのかとショ…
親からの住宅援助金について🙇♀️🌼 住宅購入にともない親から1000万円贈与があり、 住宅ローンの都合により、992万円を頭金に使った場合。 贈与から頭金を差し引くと 8万円ほど私の口座に余ってしまいました。 1000万…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
同じ感じですね🥹💦
名前ないですよねー!!
同僚とかと話す時はどう呼ばれてるのかも気になります😇予想はツレかな…
はじめてのママリ🔰
私は嫁
です 笑笑