コメント

はじめてのママリ🔰
うちもおしっこは
出たら教えてね〜で、お姉さんパンツ履かせておいてました!
最初ら漏らしてたけど
2.3日くらいですぐトイレおしえてくれるようになりました
うんちのほうがなかなか外れなかったけど猫がトイレでうんちしてて
猫ちゃんすごいね!
うんちトイレでできるんだね〜
って話したら次からトイレで💩するようになりました。笑
オムツが完全に外れたのは2歳8ヶ月でしたね!
はじめてのママリ🔰
うちもおしっこは
出たら教えてね〜で、お姉さんパンツ履かせておいてました!
最初ら漏らしてたけど
2.3日くらいですぐトイレおしえてくれるようになりました
うんちのほうがなかなか外れなかったけど猫がトイレでうんちしてて
猫ちゃんすごいね!
うんちトイレでできるんだね〜
って話したら次からトイレで💩するようになりました。笑
オムツが完全に外れたのは2歳8ヶ月でしたね!
「オムツ」に関する質問
子どもが1歳前後で知人の結婚式に参列したことある方に質問です!! 子どものオムツなどいろいろ荷物がたくさんあり、普通に1人で参列するときに持つ小さいバッグでは到底入らないと思いますが、 オムツなどはどのようなバ…
完全なる私の不注意です。 撮られてないですか? 自業自得!とのご意見はごもっともだと思います。 2歳の娘と旦那と市民プールに行きました。 帰りの着替えの際、 オムツを旦那が持っているカバンに忘れており、、、 下…
息子がパンツを嫌がって キャラクター選びどころではありません。 パンツ売り場にいくと、 いやだ、オムツがいい!というしまつ😭 1〜2ど漏らしたのがどーしても許せないみたいで… こちらは責めたわけじゃないんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます!
覚えてなくてもトレーニングパンツを履かせて置いたほうが効果あるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
トレーニングパンツは使ったことないです!最初から普通の布のパンツ履かせてました!
るー
なるほど🤔
ありがとうございます!