お出かけ 商店街のお祭りに行く際、ベビーカーか抱っこか悩んでいます。混雑が予想される中、子どもが自由に歩くため、安全のためにどちらが良いでしょうか。 家から歩いて30分くらいの距離にある商店街でお祭り(屋台などの出店)があるので行ってみたいと思うのですが、ベビーカーで連れていくか抱っこして連れて行くか悩んでます。初めて行くので混み具合はわかりません😵💫💭 歩かせてもすぐ手を離して自由に歩き回っちゃうので安全の為にベビーカーの方がいいですかね?他の人に迷惑ですかね? 最終更新:8月13日 お気に入り ベビーカー お祭り はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 何歳の子を連れて行くんですか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 2歳3ヶ月です 8月13日 はじめてのママリ 混み合うところのベビーカーほど邪魔なものはないと思うので2歳なら歩かせますね… ヒップシートあればそれ付けていきます! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 夫と交代で抱っこして連れていこうと思います! ご意見ありがとうございます☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月です
はじめてのママリ
混み合うところのベビーカーほど邪魔なものはないと思うので2歳なら歩かせますね…
ヒップシートあればそれ付けていきます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
夫と交代で抱っこして連れていこうと思います!
ご意見ありがとうございます☺️