きなこ
哺乳瓶の乳首と上の子用にジュニアシートを新調、ベビーベッドをレンタルしました!あとは全てお下がりです!

カスミ
哺乳瓶とチャイルドシートくらいであとはお下がりでした🤔
凄い汚れた訳でもないし期間も空いてないので。
生まれた季節が違うので、夏用のロンパース買ったくらいです。
きなこ
哺乳瓶の乳首と上の子用にジュニアシートを新調、ベビーベッドをレンタルしました!あとは全てお下がりです!
カスミ
哺乳瓶とチャイルドシートくらいであとはお下がりでした🤔
凄い汚れた訳でもないし期間も空いてないので。
生まれた季節が違うので、夏用のロンパース買ったくらいです。
「2人目」に関する質問
内祝い、どうしますか? 学生の頃から仲のいい友人ABがいます。 Aに2人目が生まれた時、「お返し(内祝い)はいらないからね」と伝えてBと一緒に一人5000円程度のお祝いを渡しました。 その後Aはほんの気持ちだけどと言っ…
両親にモヤモヤする事があったので 時間ある方聞いてください💭💭 私の兄は頭も良くて良い大学に出てているからか 昔から実父はずっと兄贔屓がすごくて 兄は今仕事の関係で大阪で一人暮らしをしているのですがGW、年末年…
産後ケアってリフレッシュ目的で使っちゃダメなんですかね?? 夫婦2人実家に全く頼れない環境で2人目を育ててます。上の子は1歳です。 産後ケアの申し込みを市にしましたが、1週間近く経っても連絡が来ずこちらから電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント