※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

来客用のマグカップって、どんなのをお持ちですか?🥺夏用のグラスは、イ…

来客用のマグカップって、どんなのをお持ちですか?🥺
夏用のグラスは、イッタラのカステヘルミがあるのですが、来客に出せるようなマグカップを持っていません💦

新築に引っ越したばかりで、せっかくなら食器類もおしゃれなもので統一したいと考えています🥺💖

同棲開始の時にとりあえずで購入した100均のお皿は処分して、アラビアのパラティッシやイッタラ、IKEAのシンプルなものを主に買いました!

イッタラのマグカップはカジュアルすぎるかな?シンプルすぎてちょっとトキメキが足りないかなぁなんて思ってます🥺
でも定番だし、シンプルなのが1番飽きずに、ずっと使える間違いない選択なのかなぁと迷っています💦

キントーのものもおしゃれで可愛いなと思ってます😍

ぜひみなさんのご意見お聞かせください😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

Francfrancのマグカップ使ってます!そろそろ替えたいな〜とは思ってますが、可愛いですよ☕️♡