コメント

ママ
ずっと同じところにいるタイプなんじゃないですかね!👶🏻
うちはいろんなところでぐにゅぐにゅしてます😌

ひみ
その子によるのかな…
しばらく同じところで動きますが、時間が経つといろんなところが動きます😅
3人とも同じところばっかりではなかったです💡
-
はじめてのママリ🔰
同じところばかりではないですが、基本的に好きな場所があるみたいでそこにいることが多い気がします🤭
- 1時間前
ママ
ずっと同じところにいるタイプなんじゃないですかね!👶🏻
うちはいろんなところでぐにゅぐにゅしてます😌
ひみ
その子によるのかな…
しばらく同じところで動きますが、時間が経つといろんなところが動きます😅
3人とも同じところばっかりではなかったです💡
はじめてのママリ🔰
同じところばかりではないですが、基本的に好きな場所があるみたいでそこにいることが多い気がします🤭
「胎動」に関する質問
お聞きしたいのですが、皆さんはどのくらいの週数から胎動って気にするようになりましたか? 少ないなぁとか多いなあとか。 逆に全然気にせずに生活してましたって方もいらっしゃいますか?
お腹の赤ちゃんに話しかけたりしますか?してましたか? 胎教音楽とか聞かせますか? 胎教音楽って聞かせることでなにかプラスになることってあるんですか? 愛おしいという思いはありますし、 お腹を撫でて元気だな〜…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動がはっきり各時間毎わかるようになってきたのって何週目くらいからでしたか? 最近、まだムラがあり、1時間に数回あるかないかっていう感じが続いております。 前よりは感じるかな〜っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?たまにあちこち移動するのですが、基本的に右側にずっといます。なんかハマりやすいのか同じところにしばらくいて移動してる感じです🥲