妊娠・出産 妊婦健診でBMIちょっと高めと指摘されてしまいました🥲つわりで食べれて… 妊婦健診でBMIちょっと高めと指摘されてしまいました🥲 つわりで食べれてないはずなのになぜ?笑 つわりもしくは妊娠中で美味しく食べれた ダイエットご飯教えてください🥹 最終更新:8月13日 お気に入り つわり ダイエット BMI 妊娠中 妊婦健診 ご飯 SS(妊娠31週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サラダとかの野菜食べれますか? 食べれそうならサラダを食事の時に先に食べるとご飯の量減らせると思います。 8月13日 SS アボカドやトマトは食べられそうなのでサラダから食べるようにします🥗 ありがとうございます✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
アボカドやトマトは食べられそうなのでサラダから食べるようにします🥗
ありがとうございます✨