コメント
はじめてのママリ🔰
サラダとかの野菜食べれますか?
食べれそうならサラダを食事の時に先に食べるとご飯の量減らせると思います。
はじめてのママリ🔰
サラダとかの野菜食べれますか?
食べれそうならサラダを食事の時に先に食べるとご飯の量減らせると思います。
「つわり」に関する質問
37歳第二子妊娠中(6週) 軽いつわりがあります。 胸やけのような気持ち悪さなので我慢できるレベルですが一日中なのでさすがにきつくなってきました。 ちなみに上の子の時も同じ感じで我慢して耐えるしかなかったのです…
妊娠9週です。つわりぶり返し中です… 今週の金曜日初めての妊婦健診です… つわりが無かったら、妊娠してる実感まだ沸かなくて… 本当にお腹にいるのかなって💦心拍も聞けてるのに… 皆様もそのような感覚でしたか💦
5歳児がおかしすぎる 3人目妊娠してからつわりで構えなくなって 元々極度の構ってちゃんなので わーざーとー悪いことしかしない! ごめんけどまじで腹立つ! 妹にも手出しまくってて余計に可愛く思えない🥲 こういう子い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
アボカドやトマトは食べられそうなのでサラダから食べるようにします🥗
ありがとうございます✨