※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉は離婚していて子供が1人います。私が妊娠した時、「兄弟作ってあげ…

義姉は離婚していて子供が1人います。
私が妊娠した時、「兄弟作ってあげられなかったから嬉しい」と言われました。え??は??って思いました😇
で、義姉から酷いことされたので義実家とは一切関わる気ありません。
義両親は子供と一度会いましたが、義姉もその子供も一度も会っていません。
義姉の子からしたら唯一のいとこですが、可哀想だと思いますか?
うちは兄の子供がいるのでいとこという関わりは持たせてあげられます。

コメント

ペッパー

いとこがいて嬉しいという気持ちはわかるし良いですが、がんばって関わる必要はないと思います。
うちは義姉との関係は普通で、不妊だったため一人っ子と決めているそうで、うちは3人いるので義母はたくさん関わらせたいと思っているようです。兄弟のように一緒に育つのが理想のようです。でもそんなに近くないし性別も年齢も違うのでわざわざ遊んだりしていないです😂
旦那と義姉も特に仲良しというわけでもないので会おうってならないです。
遊ぶお友だちもいるでしょうしかわいそうとは思わないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達いれば可哀想とはならないですよね!ありがとうございます😊

• 29分前
ママリ

私はいとこたくさんいますが、関わりは一切ないですよー!
特に必要とは思いません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私もいとこは年が離れているのと住んでいるところも離れているので、滅多に関わりないですね🤣
    子供は無関係ですが嫌いな義姉の子供ということで関わりたくもないのでよかったです😂💦

• 27分前