えりえりえり
添い乳したりしてますか?

ゆきんこ
うちもまさにその状態です😢
今も授乳してますが、明るくなってきたからこのまま起きてしまうかも。
回答じゃなくてすみません。眠くてどうにかなりそうだったので同じような方がいて、励まされました…

りんりん
そうゆう時期だとおもいます😂授乳をやめれば少しは長く寝るかもしれませんが、寝付くのに時間がかかるとおもいます。
えりえりえり
添い乳したりしてますか?
ゆきんこ
うちもまさにその状態です😢
今も授乳してますが、明るくなってきたからこのまま起きてしまうかも。
回答じゃなくてすみません。眠くてどうにかなりそうだったので同じような方がいて、励まされました…
りんりん
そうゆう時期だとおもいます😂授乳をやめれば少しは長く寝るかもしれませんが、寝付くのに時間がかかるとおもいます。
「うつ」に関する質問
下の子が発熱、激しい咳がやっと治った頃に上の子が発熱しました。ずっと一緒にいたのでうつったんだろうと思いますが、こういう時ってうつった方の子もまた病院に連れて行きますか?同じ症状だとは思うのですが…ちなみに…
んも〜小学生ママ助けてください〜😭😭😭 小2男子なんですが、まっっっじで本を読みません😮💨 読み聞かせはたくさんしてきたし家にも本はたくさんあるんだけどなー😂😂 まあそれは仕方ないよなぁと思ってたんですが、 今回夏…
何度か同じような内容で投稿してます。 ざっと書くんですが 今年に入ってから旦那が飲み屋の女と連絡してた事が分かった そのせいで何度も喧嘩した もう終わった、何もないと言われていたのにその度続いていた(何回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント