退会ユーザー
1歳半までは美容院で切ってましたが暴れて無理になったので、自宅でバリカンで切ってます(坊主ではないです)
抜け出せないハイチェアに座らせて、夫に頭や上半身を押さえてもらって何とか切ってます😂
YouTubeキッズカットの動画を参考にしてます。
はじめてのママリ🔰
自分が長年通ってる美容院で押さえつけて切ってもらってます🤣行く度にパワーアップして毎回大泣き大暴れ、こちらは冬でも滝の様な大汗です😇
うちの子も毛量多い上に固くて癖毛なので自分じゃ絶対切れないです🫠
退会ユーザー
1歳半までは美容院で切ってましたが暴れて無理になったので、自宅でバリカンで切ってます(坊主ではないです)
抜け出せないハイチェアに座らせて、夫に頭や上半身を押さえてもらって何とか切ってます😂
YouTubeキッズカットの動画を参考にしてます。
はじめてのママリ🔰
自分が長年通ってる美容院で押さえつけて切ってもらってます🤣行く度にパワーアップして毎回大泣き大暴れ、こちらは冬でも滝の様な大汗です😇
うちの子も毛量多い上に固くて癖毛なので自分じゃ絶対切れないです🫠
「1歳」に関する質問
失業手当をもらった方に教えて頂きたいです! 90日間手当をもらい続けて最後まで職が決まらなかった場合、ハローワークの職員さんから指摘されたりしますか? 「本当に職を探していたんですか」「今後も無職でも生活でき…
1歳手前の男の子です。今日のお昼ご飯に、たまごのおじやを作ってあげました。全卵を1/3強(生卵状態で53gあったものを15g)ほど入れました。 完食して1時間半後、盛大に嘔吐し、小児科を受診。 その際蕁麻疹は出てなかった…
1歳の子にあげる牛乳の種類 普通の牛乳で大丈夫ですよね?🤔 加工乳?のカルシウムたっぷり入ったやつの方がよかったりします? ちなみにアレルギーチェック済みで毎日普通の牛乳飲んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント