※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

Chat gtpに相談したら排卵日11日〜12日らしく9日にしてないから。希望…

Chat gtpに相談したら排卵日11日〜12日らしく9日にしてないから。希望はなくはないけど、12日の場合低いと言われて弱気になってます(笑)

可能性はなくはないと言われました(笑)

でも12日の時点でしても排卵してる可能性があったらほぼ難しいとの事(泣)

今回諦めようかなと(笑)

あー生理来るまでソワソワとかもないからいいのかな?
結構突きつけられる(笑)

間に合わなかったってよりタイミングとれてないのかな、、?

皆さんChatgtp使ってますか?

結構信頼してます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかにこのグラフを見たら12日が排卵日ぽいですね🤔

chatgpt使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、間に合ないと言われて(泣)可能性は無くはないと言われてショック受けてます(泣)今月諦めようかなと思っています!

• 3時間前
マカロン

9が低くなってるからここから10にかけて排卵してるんじゃないですか🤔それなら8にタイミングとってるからバッチリだと思いますけど💦
低くなってる12もタイミングとってるみたいですし...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね、、11日の夜〜12の昼にかけて排卵された可能性があるらしくて^^;12日の夜に行為したので可能性が低いとChatgtpには言われました(汗)

• 3時間前
  • マカロン

マカロン

8のタイミングのオタマジャクシさんが運良く生きてる可能性ありますよ。1週間くらい生きるって聞いたことあります。そこから12日もタイミングとってるので希望はあると思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    少し希望持てました!
    まだわからないですが赤ちゃん来てくれるの楽しみにしてます♪

• 3時間前