コメント

はじめてのママリ🔰
胎芽が2ミリなら4wはありえませんよ😅それか胎嚢が2ミリですか、、?

ぴったん
上の方に同意です。4週ならまだ胎嚢すら見えないくらいじゃないですか?赤ちゃんが見えてる時点で5週後半か6週にはなってると思います。遅くないと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
胎芽が2ミリなら4wはありえませんよ😅それか胎嚢が2ミリですか、、?
ぴったん
上の方に同意です。4週ならまだ胎嚢すら見えないくらいじゃないですか?赤ちゃんが見えてる時点で5週後半か6週にはなってると思います。遅くないと思いますよ〜
「妊娠6週目」に関する質問
これは妊娠の可能性はあるでしょうか? あまり変化がないのと、薄くなってる気もして💦 上から順に、BT6朝、BT6夜、BT7夜です。 前回移植の際、6週目の胎嚢確認後に完全流産をしてしまったので、とても心配です😢
胎芽3㍉で心拍が確認できませんでした。 最終月経日から数えると7w5d、 排卵日から数えると6w2dくらいだと思われます。 (排卵痛があった日から数えているので正確ではないです。) 1週間前の検診では胎嚢+卵黄嚢が確認…
妊娠6週に入るくらいです。 明後日、初診の予定です! うわ。 きた!つわり! のような明らかな体調不良はなく、 だるいなーやる気出ないなー っていう無気力が続いています😭 なんもしたくないなー どうでもいいやー🥱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?胎芽って赤ちゃんのことじゃないんでしたっけ💦
胎嚢の中にある赤ちゃん(白っぽく見えたもの)が2ミリってエコー見ながら言われたので😅
私がちゃんと話聞いてなかったのかもしれないですね💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
胎芽は赤ちゃんのことですが4wって胎嚢すらみえませんよ😅
でしたら6wくらいにはなってると思います!
はじめてのママリ🔰
6週目にしては小さいと言われたので不安でしたが、6週相当なんですね!
先生が言ってることがおかしかったのでしょうか、、💦
はじめてのママリ🔰
6w後半なら小さいですが5w後半とか6wなったばかりなら小さくないですよ!とりあえず胎芽見えたなら4wはありえません🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!6週入ったばかりです🙌
次の受診で順調に成長してることを祈ります😂