コメント

はじめてのママリ🔰
胎芽が2ミリなら4wはありえませんよ😅それか胎嚢が2ミリですか、、?
はじめてのママリ🔰
胎芽が2ミリなら4wはありえませんよ😅それか胎嚢が2ミリですか、、?
「胎芽」に関する質問
つわりがなかったけど、無事に出産された方はいますか? 今7w3dで心拍、胎芽確認済みです。 つわりというつわり症状がなく、これがつわりかな?と気になる症状は食後に気持ち悪くなるときがある、夜中にトイレで起きてぐ…
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
妊娠5週6日頃から3日に1回おりものシートにドバっと出血があり病院に行きましたが、子宮内からの出血は見られず、心拍確認もでき胎芽も週数相当だと言われ今現在8週5日目です。 いまだに、2日に1回は少量の出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?胎芽って赤ちゃんのことじゃないんでしたっけ💦
胎嚢の中にある赤ちゃん(白っぽく見えたもの)が2ミリってエコー見ながら言われたので😅
私がちゃんと話聞いてなかったのかもしれないですね💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
胎芽は赤ちゃんのことですが4wって胎嚢すらみえませんよ😅
でしたら6wくらいにはなってると思います!
はじめてのママリ🔰
6週目にしては小さいと言われたので不安でしたが、6週相当なんですね!
先生が言ってることがおかしかったのでしょうか、、💦
はじめてのママリ🔰
6w後半なら小さいですが5w後半とか6wなったばかりなら小さくないですよ!とりあえず胎芽見えたなら4wはありえません🤔