コメント
はじめてのママリ🔰
胎芽が2ミリなら4wはありえませんよ😅それか胎嚢が2ミリですか、、?
ぴったん
上の方に同意です。4週ならまだ胎嚢すら見えないくらいじゃないですか?赤ちゃんが見えてる時点で5週後半か6週にはなってると思います。遅くないと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
胎芽が2ミリなら4wはありえませんよ😅それか胎嚢が2ミリですか、、?
ぴったん
上の方に同意です。4週ならまだ胎嚢すら見えないくらいじゃないですか?赤ちゃんが見えてる時点で5週後半か6週にはなってると思います。遅くないと思いますよ〜
「胎芽」に関する質問
本日6w5dで心拍確認に行きましたが小さすぎずできませんでした。 胎嚢は前回から+10mm 胎芽は3.8mmと初めて確認ができました。 先生からは2週間後に心拍確認できると思うからまたきてねー 順調だから安心してね とのこと…
これは流産でしょうか?💦 現在6w2dです。6w0dで、胎嚢確認・卵黄囊確認(胎芽見えず)で、次は13日に診察予定です(胚盤胞移植での妊娠の為週数のズレはありません) 判定日前からずっと茶おり・茶色の血のカスは出続け…
妊娠6週2日か3日。胎嚢11mm。卵黄囊胎芽確認できず。 排卵日はほぼ確定済みです。 5週2日か3日で胎嚢6.3ミリ、1週間後に上記でした。 やはり望みは薄いですよね。。。 流産後の妊娠で、またか、と絶望してます。 1週間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?胎芽って赤ちゃんのことじゃないんでしたっけ💦
胎嚢の中にある赤ちゃん(白っぽく見えたもの)が2ミリってエコー見ながら言われたので😅
私がちゃんと話聞いてなかったのかもしれないですね💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
胎芽は赤ちゃんのことですが4wって胎嚢すらみえませんよ😅
でしたら6wくらいにはなってると思います!
はじめてのママリ🔰
6週目にしては小さいと言われたので不安でしたが、6週相当なんですね!
先生が言ってることがおかしかったのでしょうか、、💦
はじめてのママリ🔰
6w後半なら小さいですが5w後半とか6wなったばかりなら小さくないですよ!とりあえず胎芽見えたなら4wはありえません🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!6週入ったばかりです🙌
次の受診で順調に成長してることを祈ります😂