妊活 あと6日で生理予定日なんですが、何にも症状無くて不安しかないです😢2人… あと6日で生理予定日なんですが、何にも症状無くて不安しかないです😢2人目の時はくしゃみする時、下腹部痛かったんですが、全然症状無くて💦症状無くて妊娠した方いますか💦? 最終更新:8月13日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠した 2人目 snowdrop(3歳7ヶ月, 6歳) コメント トモヨ 1人目3人目はいつもの生理前症状と変わらなかったです✋ 8月13日 snowdrop お返事ありがとうございます♪ そうなんですね💦 さっき、トイレ行く前に生理前の下腹部の痛みが少しあり、生理かな😢と思ってたところでした😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowdrop
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね💦
さっき、トイレ行く前に生理前の下腹部の痛みが少しあり、生理かな😢と思ってたところでした😭