コメント
退会ユーザー
札幌市中央区ですかね( ˙˘˙ )?
中島公園駅付近ですと、吉尾産婦人科があります( ˙˘˙ )
少し遠いかもですが、地下鉄駅西11丁目付近のおおこうち産科婦人科病院あります!!
私ならおおこうち産科婦人科病院行きます( * ॑꒳ ॑* )♪
退会ユーザー
札幌市中央区ですかね( ˙˘˙ )?
中島公園駅付近ですと、吉尾産婦人科があります( ˙˘˙ )
少し遠いかもですが、地下鉄駅西11丁目付近のおおこうち産科婦人科病院あります!!
私ならおおこうち産科婦人科病院行きます( * ॑꒳ ॑* )♪
「病院」に関する質問
10w初マタです🤰 9w入ってつわりがひどくなり10wになってつわりが 全然なくなりました😭😭 今日の朝お腹が痛くて起きて💩したら治って出血はなかったのですが、明日2回目の心拍確認で病院に行くのですが 不安で不安でたまり…
生まれてすぐだったので、赤ちゃんのマイナ保険証を持っていなくて病院で10割負担したんですが、昨日マイナ保険証が出来て明日病院に受診の予定なんですが、その時に窓口でマイナ保険証を出したら払い戻しはしてくれるの…
生後9ヶ月の赤ちゃんの耳垢をとった事がなくて 耳の中をライトで照らしたら穴がみえないくらい 耳垢がありました😭😭 どう言う方法でとるのでしょうか😭 病院へ行くとこの世の終わりくらいに泣くので とれるのか心配です🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
他にも大通りのルミネレディースクリニックも評判いいみたいですよ!!
みみちゃん
調べてみたいと思います٩(◜ᴗ◝ )۶
ありがとうございました⤴︎⤴︎💕