子育て・グッズ 6ヶ月です。熱がある時は起こしてミルク飲ませたほうがいいですか?夜中… 6ヶ月です。 熱がある時は起こしてミルク飲ませたほうがいいですか? 夜中の3時にミルクをあげてから今もまだ寝てます。(7時半) 最終更新:8月13日 お気に入り ミルク 熱 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 大人だったら嫌じゃないですか?具合悪いのに起こされるの💦 って思って私は起こしません。お腹空いたら流石に起きると思います 少しくらい飲んだり食べなくたって大人も子供も大丈夫ですよ 8月13日 ママリ 脱水とかなりやすいのかなと思って。 ありがとうございます😊 8月13日 ママリ 点滴しに行きましたかー? ポカリとかあげてた記憶もあります! 6ヶ月の頃病気いったらos1をコップ飲みさせてくれました! 8月13日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
脱水とかなりやすいのかなと思って。
ありがとうございます😊
ママリ
点滴しに行きましたかー?
ポカリとかあげてた記憶もあります!
6ヶ月の頃病気いったらos1をコップ飲みさせてくれました!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!