今日の昼間スーパー混んでますかね、😵💫人混み苦手だけどお買い物はいき…
今日の昼間スーパー混んでますかね、😵💫人混み苦手だけどお買い物はいきたい、、🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

しお☘
近くに開店時間すぐなら人混み避けられますよー。
昨年は上の子の保育園登園後によく下の子連れて行ってました。
また、9時開店とか少し早いスーパーがあると更に混みません。
昼間は暑いから早めに行って、暑くなる前に帰ってきてました。
今日の昼間スーパー混んでますかね、😵💫人混み苦手だけどお買い物はいきたい、、🥹
しお☘
近くに開店時間すぐなら人混み避けられますよー。
昨年は上の子の保育園登園後によく下の子連れて行ってました。
また、9時開店とか少し早いスーパーがあると更に混みません。
昼間は暑いから早めに行って、暑くなる前に帰ってきてました。
「買い物」に関する質問
産後10にち目です。 昨日旦那に出生届届と買い物をお願いして 夕方過ぎても帰ってこなくて… 帰ってきたと思えば パチンコ行ってたとのこと👎 父親としての自覚ない?って言ったあたしの 一言でブチギレてきて 産後10日…
専業主婦で、二人の生活に必要な食品や日用品、消耗品などの買い物は旦那から渡されたクレジットカードで毎回購入しているのですが、月末になると明細を見ながらどこで何をいくらで買ったのか細かく追求されます。 自分に…
チャイルドシート拒否どう対応していましたか? 3歳の娘は2歳ごろチャイルドシートに乗せると、 車内に乗っている人達が耳を押さえたくなるほど 大きな声で長時間泣き叫んでいました😫 (家族で出かける時はよっぽどの事…
お出かけ人気の質問ランキング
しお☘
昼間と言いつつ、午前中なので回答になってなかったらすみません😅