ママリ
やりたい仕事があるわけではないなら、
資格があるならそれを活かした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
資格を活かすのが有利だと思いました。
退会ユーザー
質問の回答でなく、失礼いたします。
シングルマザーで給付金受け取りながら、歯科衛生士の資格を取ろうと思っています。歯科衛生士さん稼げますか?
ママリ
やりたい仕事があるわけではないなら、
資格があるならそれを活かした方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
資格を活かすのが有利だと思いました。
退会ユーザー
質問の回答でなく、失礼いたします。
シングルマザーで給付金受け取りながら、歯科衛生士の資格を取ろうと思っています。歯科衛生士さん稼げますか?
「資格」に関する質問
母の言葉を気にしすぎてしまってます。 この度、夫が県外へ赴任するため 働きながら2歳児をフルワンオペすることになりました。 1週間だけですが、ワンオペの練習もして 大変だけど何とかなりそうだと判断し 帯同と悩んだ…
出産育児一時金について、詳しい方教えてください。 5月上旬予定日で妊娠中(普通分娩) 今は夫の扶養で社会保険加入 パート先で雇用保険加入 出産予定前後で夫の転職が決まりそうです。 入社日は現時点で未定ですが、5月…
資格とっておけばよかったななんか何もせずのうのうと生きてきた、、、インスタ見てるとお金持ちばかりの人で、、 過去に頑張ってきたから今があるでも わたしは何も頑張ってこなかったから 今当たり前に普通の暮らし。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント