サプリ・健康 大分市息子の食物アレルギーが発覚しました。夫もアレルギーが多く…私も… 大分市 息子の食物アレルギーが発覚しました。 夫もアレルギーが多く…私も検査をしたことがないので一度検査をしてみたいのですが、おすすめの病院はありますか? 住まいは東部なのですが、ビビリなので優しい先生がいるならどこでも行きます😂 最終更新:8月13日 お気に入り 1 病院 おすすめ 夫 先生 息子 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大在呼吸器アレルギークリニックおすすめです。 先生、とても優しかったです。 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント