コロナ感染について🦠主人が7日に発症。8日から数えて13日の今日で発症…
コロナ感染について🦠
主人が7日に発症。8日から数えて13日の今日で発症して6日目です。
7日の夜から主人が自分から隔離したいと言ってきて、それからずっと1階と2階で分かれて過ごしています。
家族3人が1階、主人が2階です。
ちなみに子どもたちはお泊まりをしていたので、主人が発症する2日前くらいから会っていません。
私が3日前から喉の痛み?違和感がありますが、発熱もなく、扇風機やクーラーに当たって毎晩寒いと感じて目が覚めているくらいなのでいつもの軽い風邪のような気がしています。
6日目で他の家族3人発熱などその他症状がなかったら乗り切ったと言っていいのでしょうか??💦
同じようなことがあった方いらっしゃいますか??😭
予定もあるためここで乗り切りたいです。。。
- ますみ(8歳)

はじめてのママリ
10日間は感染力あるみたいなので、私ならまだ注意しています😅
私も1人だけコロナになり6日目まで隔離してました。その後は、子ども達と一緒に過ごしましたが、ずっとマスクと消毒を10日目まではやっていました。
数日前に喉痛みあり熱はなく2日後同僚がコロナ陽性と連絡が来たので、キットでやったらコロナ陽性でした。それまで家族と普段通り過ごしていましたが、誰も体調崩したりもなくうつらなかったです。
コメント