妊娠・出産 昨日からおしるし、前駆陣痛があり前駆陣痛かなと思う痛みは昼間はなか… 昨日からおしるし、前駆陣痛があり 前駆陣痛かなと思う痛みは昼間はなかったりしたんですが 数時間前からちょっと痛み強くなったかなと思って 試しにカウントしだしてみたんですが これってまだ前駆陣痛ですかね? 最終更新:2025年8月13日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 強くなってきてて痛みも1分くらい、約15分間隔なので本陣痛だと思います! いよいよですね!頑張ってください🔥 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 本陣痛っぽいですね!頑張ります🥹👏 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
本陣痛っぽいですね!頑張ります🥹👏