夫が末広二重で自分が一重です。長男は一重で目が大きく、二重線が出ることがあります。次男はつぶらな目をしており、私の一重コンプレックスが気になります。二重になる可能性について教えてください。
こんな感じのおめめで二重になったお子さんいらっしゃいますか?
夫ががっつり末広二重で私が一重です。
夫も幼いときは奥二重だったり二重だったり一重だったり不安定だったようですが、これから二重になることもあるなかな?と少し気になります😌
長男は一重だけど目が大きいです。
また、赤ちゃんの頃から二重線がよく出ていて
体調が悪い時や寝起きは二重になることがよくあります。
ただ長男に比べて次男はもっとつぶらなお目目をしてる感じで…どちらでも可愛いんですが、私が一重コンプレックスだっただけに気になります😅
- ママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
夫は一重、私は二重です。
上の子は生まれた時から二重でしたが、下の子はお写真のような一重でした!
現在2歳半ですが、いつ頃からかはわかりませんが今は二重線が出てきて奥二重になってます😊

はじめてのママリ🔰
うちの子ではありませんが、いとこの子が同じような目で3歳くらいからくっきり二重です。
下の子も2歳から二重です。
親は二重と奥二重なので二重になるよなって思いました。
余談ですがうちは家族全員一重です😀
夫は宇宙人みたいな目をしてます(大きい👁️)
私も学生の頃はコンプレックスでした!でも今は二重だったら何か徳があるのかな?と思います。
コメント