お出かけ 飛行機に乗るため、朝6時に家を出ます。電車で空港です。6歳と3歳です。… 飛行機に乗るため、朝6時に家を出ます。電車で空港です。 6歳と3歳です。 朝ごはんをどうするか悩んでおり… 前日にパン屋でパンを買っておこうと思っていますが、惣菜パンを冷蔵庫に入れ、保冷剤を入れて持ち歩くのは危険でしょうか…🤔 飛行機でお菓子を食べるので、菓子パンは避けたいです。 最終更新:8月13日 お気に入り 車 飛行機 3歳 お菓子 パン 6歳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 保冷剤使うならいいと思いますよ😊私はよくやります。 8月13日 はじめてのママリ🔰 パン屋で買ったパンは、翌日食べるのは普通ですよね?😂 8月13日 ママリ 空港で買って、 時間潰しのためにも飛行機の中で食べさせます‼︎ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パン屋で買ったパンは、翌日食べるのは普通ですよね?😂