※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

実家に帰ると怒られる状況に悩んでいます。旦那の顔色を気にしながらも、父に会いたい気持ちがあります。限界を感じており、助けを求めています。

腹たってこんな時間に家出てきちゃいました😭
実家に帰ると怒られます。
実家に帰ったこと黙ってても怒られるのに、正直に言ったら言ったで不機嫌になられます。
実家は父が一人暮らしでいつも娘に会えるのを楽しみにしてるので、できるだけ会わせたいんですが、いつも旦那の顔色伺ってしまいます。
今日も実家に行ってて少し帰りが遅くなったことで怒られました。

もう限界です。
「そんなに実家に帰るのが嫌なら私と結婚しなきゃよかったね」と捨て台詞吐いちゃいました。

実家へ行くのは月1〜2回です。
私は2週に一度行きたくもない義実家に行ってるのに。
もう帰りたくありません。
誰か助けてください…😭

コメント

ママリ

どうして怒るのか聞いたことありますか?
夫もですが独占欲が強かったり寂しかったりするっぽかったです😓
今は離婚前提の別居中で自由ですが、なんで不機嫌になるんだろう?と不思議で無視して実家行ってましたよ!
おそらくご主人は不機嫌で人をコントロールしようとしてるだけなのでそれに惑わされずに必要なら勝手に行けばいいと思いますよ!
義実家へも行ってるなら尚更自由にしていいと思います🙆‍♀️
捨て台詞吐く必要もないです😊
相手にしなきゃいいと思います!