ママリ
一番心を許している存在だから、ママにだけワガママなんですよ。
保育園の先生に言われた言葉です。
イヤイヤ期にイヤイヤできない方が問題なんだから気にしなくていいです!
イヤイヤ期過ぎたあたりから子育てめちゃくちゃ楽しくなるから、後少し頑張って💪
ママリ
一番心を許している存在だから、ママにだけワガママなんですよ。
保育園の先生に言われた言葉です。
イヤイヤ期にイヤイヤできない方が問題なんだから気にしなくていいです!
イヤイヤ期過ぎたあたりから子育てめちゃくちゃ楽しくなるから、後少し頑張って💪
「実母」に関する質問
私は絶対許さない。 実母が亡くなって 『あんまり落ち込んで無いね』 と言った事。 姉が亡くなり、仕事をセーブしていた私に 『毎日何してるの?』 と言った事。 仕事再開してほしい圧。 絶対許さない。 お前に、親が居な…
明日朝5時から仕事なのですが(実母が保育園送ってくれます。その後実母は仕事です。) 5歳の娘が急に嘔吐したのですが、今まだ1回目です。 今の時間に会社に連絡するか。 少し様子を見てからにするか迷い中です。 ちな…
実母への対応に悩んでいます。 産後、実母のことが嫌いになってしまいました。 嫌いになった理由はいくつかあります。 ・帝王切開だった私に楽して産んだと言った ・親戚に私が名前をつけたというようなことを言った ・産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント