コメント
たぬき
先日帰省した時はケーキ屋さんの焼きドーナツとクッキーの詰め合わせを持っていきました☘️
どちらも個包装タイプです☺
たぬき
先日帰省した時はケーキ屋さんの焼きドーナツとクッキーの詰め合わせを持っていきました☘️
どちらも個包装タイプです☺
「お盆」に関する質問
皆さんは義実家に帰る頻度はどれくらいですか?旦那に兄弟姉妹がいて、その兄弟姉妹が帰ってくるたび呼び出しがあったりしますか?お正月やお盆はもちろん顔は出してご飯も一緒に食べます。それ以外の日で呼び出ししてく…
夫婦喧嘩についてです。 昨日、夫は朝6時に家を出て午前0時に帰宅しました。 遅いから寝てていい。「夕飯のカレーをかけてすぐ食べられるようにしておいて。」と言われました。 炊飯器にはその分の白米、カレーはそれが…
お盆に2泊で福岡旅行考えてるのですが、3日も遊ぶところありますか? ホテルのプール、マリンワールド、BOSS E・ZO FUKUOKA、福岡タワーくらいしかいまのところなくて他に何かありますか?🥺 博多から車で1時間以内くらいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ケーキ屋さんもありですね!