たぬき
先日帰省した時はケーキ屋さんの焼きドーナツとクッキーの詰め合わせを持っていきました☘️
どちらも個包装タイプです☺
たぬき
先日帰省した時はケーキ屋さんの焼きドーナツとクッキーの詰め合わせを持っていきました☘️
どちらも個包装タイプです☺
「お盆」に関する質問
最高に体調悪い 乗り切り方、どうしたら良いでしょうか?😭 年長一人っ子がいます。 七月頭から子供が夏風邪を拗らせ、ずっと幼稚園を休んだまま夏休み突入。 なので、もう1ヶ月以上休んでます。 今は元気もりもり… 夫は…
義実家に行きました。 泊まるわけでもなく、長時間滞在するわけでもない。 ゴミ屋敷の為、滞在時間は10分程度。 でも、改めて義母が嫌いだと思いました。 我が家は基本、義実家には行きません。我が家に予定があろうが、…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 皆さん新生児期に比べると1ヶ月経って少し楽になったなぁと思いましたか? 最近ふと、新生児の頃は一日中泣いてた気がしたのに最近は泣かない時間も少し出てきたかな?とか、あや…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント