コメント
はじめてのママリ🔰
絶対いらないです!
大きな傷って言っても、傷跡が残ってしまったり、かなり血が出たとか、そんなんじゃないんですよね??
保育園での怪我なんてお互い様じゃないですか??
爪が伸びていたのは今後の反省で必ず気を付けて小まめに切るようにして、
そのお友達が誰か分かってるならしっかりママさんに謝って、子供も相手の子に謝って、終わりで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対いらないです!
大きな傷って言っても、傷跡が残ってしまったり、かなり血が出たとか、そんなんじゃないんですよね??
保育園での怪我なんてお互い様じゃないですか??
爪が伸びていたのは今後の反省で必ず気を付けて小まめに切るようにして、
そのお友達が誰か分かってるならしっかりママさんに謝って、子供も相手の子に謝って、終わりで良いと思います。
「友達」に関する質問
初めてクラス分けしたんですけどやっぱりペアってありますか? 年少の頃からペアにされてる子がいて背の順が後ろ前で運動系はペア、遠足などもペア、バスも隣です 特に仲良くはなくむしろその子は発達が遅れていて問題行…
今月から年少で幼稚園に入園しますが、同じように年少から入園したお子さんは行き渋りありましたか?その子の性格などでもそれぞれ違うとは思いますが…💦 息子は今の時点では幼稚園楽しみ〜と家の中で幼稚園のカバンを持…
このご時世に、 自転車のチャイルドシート シートベルト無し、ヘルメット無しで乗ってる人 久々に見ました🫨 いや、、せめて付いてるんだからシートベルトはしません? ヘルメットしないのもあり得ないですが、、 娘の友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえず謝罪します😭