義理母の話を旦那にされるとイライラが止まらない…元々、過保護?空気読…
義理母の話を旦那にされるとイライラが止まらない…
元々、過保護?空気読めない?義理母。
付き合ってるとき同棲するから義理母に会わないと行けなくて、義理母とは初対面なのにいつまで今のバイトするのとか嫌味言われ…(ちなみに夜の仕事とかじゃないです😂その少し前に辞めたけど旦那も同じ系のバイトしてました)
息子に甘くて、私に厳しくする必要ある?
一番嫌いになった理由は、子供が産まれた日、産まれて2.3時間で病院にやってきたこと。
事前に来る予定とは聞いてません💦
義理母に、私も朝腹痛で仕事遅刻しちゃったの。
でも産まれたって聞いたから、結局仕事休んで来た。
と言っていました。
勝手に来たけど、出産日は病院のルールで孫には会えません。
なので孫に会いたくて次の日も病院に来ました。
退院日は帰宅後1時間もしないで今、家の近く来たの。会いたいだってー。
疲れてるし気遣うし、旦那に言って帰ってもらいました。
それからも何回も家にやってくる義理母。
産後ガルガルもあってか大嫌いになりました💔
あとは生保の仕事やってるから、旦那に何かと保険の契約させたり、保険内容変えさせたりするし、義理母が契約させた全ての保険合わせると、うち年間100万位保険料払ってるんですが💢
義理母は息子が好きで、旦那は義理母の言いなりだし、
本当親離れ、子離れしてって感じです。
私は、義理母には極力関わりたくないです。
旦那に数日前、お盆義理母含め親戚達と食事しない?と言われました。
いや、お盆旅行行こうね言ってたじゃん。
なにが義理母よ。笑
それを聞いてから私のイライラ数日収まらない…
もう義理母の話をされるだけで、毎回私気持ち的に無理なんです…
拒絶反応で旦那に対しても怒りが…
私が義理母嫌いなこと旦那知ってるのに、何で毎回義理母を口に出してくるだよーー
気分悪くさせないでほしい。
みんなは我慢できる内容なんですかね。
私が狭いんですかね。
もうわかりません。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
聞いてて、なんか自己中すぎるなーって思いました。
もしかして一人っ子とかですか?
いきなり来たのも、旦那さんは来ていいとか言ってるんですかね?
何か勝手に来たにしては病室とかよくわかったな、、、って、、、
私ならここまで自己中で旦那も治らないならもういいいらないってなりそうです。それかもう、保険も最低限だけにして、後は解約何言われてもはっきり断るママが、、、じゃなくて断れ!って言って今後も、この状況なら旦那だけ付き合う。無理なら離婚を視野に入れるといってみますかね?
コメント