ママ友の家にハイブランドの鞄が飾られているのを見て、どう思うか気になります。私自身はあまりハイブランドを持っておらず、インテリアとしては問題ないかと思いますが、恥ずかしい気持ちもあります。どうでしょうか。
ママ友の家に行って、ハイブラの鞄が飾られてたらどう思いますか😂
ほとんどハイブラを持ってません
クローゼットの奥に入れていくのも勿体無いし、
子供の手の届かないところ...となると、
ディスプレイラックになるのですが...
ちなみに私の周りのママさん達はジュエリーとかハイブラの靴とか持ってるので一発で分かると思います。
逆に恥ずかしいですかね...
インテリアとしてはそこまで違和感はないはず...ですが...
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
えっ、なんも思わない!
綺麗に飾ってたら綺麗に飾ってるね✨って思うと思います😊!

はじめてのママリ
わたしならクローゼットに入れておきますね

ままり
なんで飾ってるんだろー?って思うかもです

はじめてのママリ
レア物とかの新品未使用をずっと飾るならなんとなく分かりますが、
たまに使ったりするのを知ってる物を飾ってるとわざわざ飾る??ってなるかなと思います🤔
-
はじめてのママリ
飾る目的というかそこくらいしか大人の私がさっと取り出せて子供が触れない場所しかないんですよね...
でも来訪者はそんなこと気にしてないですよね....- 2時間前

はじめてのママリ🔰
普段ハイブラ使いまくり、家も高級!って感じなら全く違和感ないです🙆♀️
-
はじめてのママリ
家だけはタワマンでよくわからん絵が飾ってある!癖強家具!って感じですが
ハイブラ全然使っておらず(持っておらず)
外出る時エコバッグばっかなのでギャップ凄そうだな...とは思います...
(でもママ友もタワマンでモノトーンなおしゃれ部屋なので、それ自体は普通だと思われそうです)- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は恥ずかしいと思っちゃいます💦でも人が飾っていても特に何も思わないです、

はじめてのママリ🔰
正直めちゃくちゃ違和感あります😂
私もハイブラ大好きで珍しいバッグとかも持ってますが、飾ることはないです!笑
飾ってる人も見たことないです…
ちょっと嫌らしさも感じるし、えーなんで?👀てなると思います😂
-
はじめてのママリ
YouTubeとかで芸能人のルームツアー見てるとディスプレイされてること結構ある気がしてて😂
いけるかな〜なんて思ってしまいました😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
インテリアとして鞄が飾られてたら何故?!と結構びっくりしますね😂
使うためにリビングのハンガーラックとかに置いてあるというならなんとも思わないですが…
-
はじめてのママリ
ハンガーラックの類を全く持ってないんですよね😂
ディスプレイラックに置いてるけど、事実上使うために置いときたいという感じです、、、- 2時間前

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😂
ちなみにこういう棚です
カバンの他には海外のインテリア雑貨(オブジェとかランプ、キャンドル、観葉植物)などが置いてあります
飾るというか、ここしか棚がなくクローゼットの奥も潰れちゃうので(吊るすと形崩れるし...)
置き場所に困ってるって感じです

はじめてのママリ🔰
うーん、私はやっぱり変だと思いますが、ここしか置くとこないなら仕方ないのでは。。😂
-
はじめてのママリ
あまりに変であれば、お客さんが来てる間だけベッドの上に置いといて常時戻すみたいな運用にしようかなと思ってるので、
そっちの方がマシですかね😂- 2時間前
コメント