※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子の服のブランドについてです。ひらひらしたワンピースをよく出し…

女の子の服のブランドについてです。
ひらひらしたワンピースをよく出してるブランドご存知でしょうか?
写真はMARLMARLのワンピースなのですが、このくらいヒラっヒラで、回るとこのようにふわっとなるような感じのです!

娘がひらひらワンピースが大好きですが、手持ちのものよりもっとヒラヒラしたのが欲しいらしく😅

コメント

はじめてのママリ🔰

雰囲気違うかもですが、パンパンチュチュはフリフリふわふわのスカートありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気は全然違ってていいんです!フリフリふわふわですね!娘も好きそうです😊ありがとうございます

• 56分前
はじめてのママリ🔰

色味がピンク系ですが、最近のクーラクールもわりとふわっとなるデザインが多いです〜

公式のインスタで回ってる動画よくあります😀

色味が近いのはパンパンチュチュのチュチュかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラクールのインスタ見てきました。回ってふわっとしてる動画確認しました!娘も喜びそうです☺️ありがとうございます

• 53分前