※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana.baby
雑談・つぶやき

起きてる方いらっしゃいましたら暇つぶし程度にお付き合いください😂👐LIN…

起きてる方いらっしゃいましたら暇つぶし程度にお付き合いください😂👐

LINEおしえてって言われた時のかわし方なんですけど、、
初対面で挨拶した程度、今後たぶん会うこともないだろうなって人にLINE交換求められたらなんて断りますか⁇

と言うのも先日、旦那の地元の友達がやってる居酒屋に行きました。
私と付き合う前からよく行ってたらしくバイトの子とも顔なじみみたいでたまたま、結婚して辞めた子が助っ人でバイトに入ってたみたいです。
その子と私はもちろん初めましてなのでどうもー、嫁です。よろしくお願いします。って挨拶しただけです。
なのに帰り際にLINEおしえてくださいって言ってきました🙄
その場はとりあえず私のLINEをおしえたんですが、なんか距離感ないっていうかその子のこと苦手だなーと思ったので知り合いかもに出てきたけど追加しませんでした。
そんなに仲良くなったわけでもないのにズカズカ来られる感じも不快だし今後会うこともないだろう人にLINEおしえるのもなんだかなーというかんじなんですがこういう場合、うまくかわすセリフあったら教えてください!

コメント