コメント

⍩
また授かりたい!分かります!
少なくとも私は毎回赤ちゃんかわいい、赤ちゃんのお世話楽しいと思ってしまうタイプなのでどこかで区切りをつけなければ、というので3人で終わりです🤣
経済力とキャパさえあればいくらでも産みたいです👶🏻♡
毎日癒しですよね♡

はじめてのママリ🔰
まさにその感覚で4人目妊娠中です!!🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんと!4人め!!!羨ましいです😭
私悪阻が酷いので妊娠がトラウマで、、😱ここだけの話なんですが私は5人欲しいです😂笑笑笑笑まあでもそれはむりかなあ。。3人ならいける?!あっでも悪阻がなあー…って一生悩んでます😂笑笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もつわりは毎回入院レベルです💦
4人目が女の子なら5人目いってましたが男の子だからちょうど2人ずつなのと、年子か2歳差しかいないのでさすがに今回の妊娠は体がきつすぎてもう終わりです🤣3人目までは何人でもいける!欲しい!て感じでしたが、今回ほんっときつくて、もう無理です笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱😱😱?!
私も入院勧められて、結局産むまで毎日気持ち悪くて吐いたりしてて😭
悪阻の時って家のこととか旦那さんや実家などに頼ってなんとかって感じなんですか??それも心配で妊娠躊躇っちゃいます💧
男女2人ずついいですね☺️
人数産むにつれて自分の年齢も上がってくるしお金も必要だし、、色々しんどいですよね💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は自力で起き上がれなくなり強制入院です🤣特に男の子だとつわりひどくて💦
つわり中は自分のお風呂すら入れないので上の子のお風呂とかはもう無理でした💦
ほんとそれです💦今回30で4人目産みますが、1人目と比べものにならないくらいのつらさです。笑
けど周り5人産んでる人たくさんいます😊!!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!!🤣笑笑
3日に一回のペースで死にそうになりながら点滴通ってました笑
入院中のお子さんのお世話は旦那さんのみでなんとかなりましたか??私の実家が近くないので…💦
えーー!!!若くで1人め出産されたんですね☺️✨年齢が悩みどころで、沢山欲しいなら2〜3歳差でポンポン産まないとすぐ高齢出産になっちゃうなー…でも妊娠期間ツライしな😭で葛藤中です。。
今は体調良くなりました??🥲後陣痛って産めば産むほど痛いのはホントなんですか?😱- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はもう自力で起き上がれなくなるので点滴に通うことすらできなくなります🤣
旦那さんのみです😊!産後も実家とかに頼ったことないです!
今はもう後期なので今度は後期つわりが始まってますが、4人目が1番つわり酷かったのにまさかの終わるのはかなり早かったですよ😳!!
それよく聞きますが私の場合は強くならないです!😊- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
入院中メンタルおかしくなりません??💦
旦那さんがどこまで協力的だから4人お子さん育てられるんですよね…うちは…どうかなー😂笑笑
悪阻終わるのが早いなんて!!頑張ったご褒美ですね!!!😭✨
そうなんですか!人にもよるんですね😳
ちなみに女の子の悪阻はどんな感じなんですか??💦- 5時間前

🍓
生き物の本能なので仕方ないって思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
私もこの前、本能だよな?!これ!って気づきました😂笑笑
本能のままに突き進むか抗おうか悩み中です笑- 7時間前
はじめてのママリ🔰
癒しですー♡
一日ぐずぐずされると「もう1人で限界だわ、、」って時もありますが😂笑笑
もう孫はみれなくても十分!一生の大半を子育てして死にたいです笑笑
でも私悪阻が酷かったので悪阻がなければ産みたいですねー😭えーでも私も3人なら産める😳…?!って毎日考えてます笑笑