サプリ・健康 なんだかたまーに、眠いのに動悸というソワソワしてしまって、眠れない… なんだかたまーに、眠いのに動悸というソワソワしてしまって、眠れない時があります。ストレスとか心配事とかではないです。どっか悪いんですかね?💦橋本病かも?って病院で言われたのと関係ありますか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 1 病院 眠れない 橋本病 まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りんご 自律神経が乱れているのではないですか? 橋本病が気になるなら、血液検査をおすすめします!私も同じような症状があり、念のため検査しました! 6月11日 まる そうなんですね!先日血液検査で甲状腺の数値が引っかかり、病院行かないと、、思い行ってなかったので、いい加減行かないとですね💦 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!先日血液検査で甲状腺の数値が引っかかり、病院行かないと、、思い行ってなかったので、いい加減行かないとですね💦
ありがとうございます😊