コメント

めろん
3日出なかったら浣腸と小児科で言われてました。モビコールという薬をしばらく飲んでました。便に水分を届ける薬で、便秘解消しました。

てよ
4日に1回でアナルが切れてる様子もなければ大丈夫ではないですか?結構個人差あると思います。

はじめてのママリ🔰🔰
私も3日出なければ小児科へと言われてたので、便利だと思います💦
うちの子も乳児から便秘で、2歳少しくらいまでずっとモコビールか酸化マグネシウム飲んでました😣
めろん
3日出なかったら浣腸と小児科で言われてました。モビコールという薬をしばらく飲んでました。便に水分を届ける薬で、便秘解消しました。
てよ
4日に1回でアナルが切れてる様子もなければ大丈夫ではないですか?結構個人差あると思います。
はじめてのママリ🔰🔰
私も3日出なければ小児科へと言われてたので、便利だと思います💦
うちの子も乳児から便秘で、2歳少しくらいまでずっとモコビールか酸化マグネシウム飲んでました😣
「うんち」に関する質問
トイトレについて 2歳7ヶ月の息子のトイトレが進みません💦 言葉の遅れがあり発達グレーなのですが、 私も初めてのトイトレなので分からない事だらけです🫨 トイレに座るのは抵抗なく出来ます! シーシー行く?というと走…
赤ちゃんがナチュラルヨーグルトを食べてうんちが頻回になったり下痢になったりすることってありますか?? もし経験がある場合、どれくらいで症状が落ち着くかも教えていただきたいです🙇🏻♀️
娘が保育園でもだいぶおしっこができるようになってきたんですけど、家ではオムツでしちゃうことが多いですし、うんちは必ずしません。。。 トイレがおまるつけて、足が宙ぶらりんなのが良くないかなと思っています! 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
モビコールどれくらい飲みましたか?
とりあえず2週間は飲みました😭