※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

母とは元々合わないな〜とは思ってたんですが産後を機にもっと無理にな…

前にもちょっと投稿した事あるんですが中々自分の中で浄化できず、、聞いてください。
母とは元々合わないな〜とは思ってたんですが産後を機にもっと無理になりました。
若干スピってて(全然悪いことだとは思いません)、実家には姉がいて結婚も出産もしてなく本人自身希望してません。
私の娘をすごく可愛がって娘も懐いてる感じで、そしたら「本当はお姉ちゃんのとこに産まれたかったけど環境整ってないから(相手がいないと赤ちゃんは出来ないため)〇〇(私)のとこに産まれてきたのかもね」って言われて思い出すたび腹立だしいです。本当に気持ち悪いし最低です。その場でキレたら「なんでそんな事で?!、そういう説の話じゃん」で何故か逆ギレされました。
もう一回嫌だったと伝えたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはキモすぎです🤢
じゃ、なんでお姉ちゃんが
結婚できないかも分かるんじゃないの?
っていじりますかね😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

本当頭おかしい母親です。😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全く言う必要のない台詞ですね!意味が分からない😱

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

意味が分かりませんよね、、、気分悪いです😂

• 2時間前
atsuko

生まれてたかもしれないけど、
相手がいないんじゃそんな話、意味なくない??
とマウントとりますね笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

姉には悪いですが本当それですww

• 1時間前