子育て・グッズ 1歳10ヶ月の男の子の足が臭いのですが、どう対処すればよいでしょうか。おすすめのボディーソープはありますか。 1歳10ヶ月の男の子です。 最近、足が臭くてどうしたらいいでしょうか😂 お風呂でしっかり洗っても臭いです😂😂😂 今はママ&キッズのボディーソープを使ってますが、オススメありますか? 最終更新:8月13日 お気に入り お風呂 キッズ 男の子 オススメ 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 靴が臭くないですか? 我が家はイフミーのサンダル履くと臭いです笑 靴をオキシ漬けして、頻繁に洗えばだいぶマシですよ☺️🙌 8月12日 はじめてのママリ🔰 まさに!!!!イフミーのサンダル履いてます😂😂 靴も酸っぱい匂いします😂 頻繁に洗ってみます! 8月12日 はじめてのママリ🔰 イフミーのサンダルって、スニーカーを素足で履いてる状態なので、めちゃ臭います笑笑 ママ友も、イフミー臭いからよく洗ってるって言ってました🤣🤣🤣 我が家は2足を交代で履かせてます😅 イフミー、本当に臭いですよね… 8月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに!!!!イフミーのサンダル履いてます😂😂
靴も酸っぱい匂いします😂
頻繁に洗ってみます!
はじめてのママリ🔰
イフミーのサンダルって、スニーカーを素足で履いてる状態なので、めちゃ臭います笑笑
ママ友も、イフミー臭いからよく洗ってるって言ってました🤣🤣🤣
我が家は2足を交代で履かせてます😅
イフミー、本当に臭いですよね…