妊娠・出産 明日で産後1ヶ月なのですが、便秘というか排便する力がなくなってしまい… 明日で産後1ヶ月なのですが、便秘というか排便する力がなくなってしまいました。固くないのに出すのにすごい力かけないとでません😭 帝王切開なので、骨盤の緩みないと思ってたのですが、骨盤のせいでしょうか?おなじかたいませゆか? 最終更新:49分前 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 腹筋なくなったのではないでしょうか🥹 私も腹筋なくなって大変でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 腹筋...!なるほど🤔 自然に治っていくものなのでしょうか.. まだ傷の違和感で運動ができず😭 1時間前 まりん 筋トレしないと治らないと思います😭 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹筋...!なるほど🤔
自然に治っていくものなのでしょうか..
まだ傷の違和感で運動ができず😭
まりん
筋トレしないと治らないと思います😭